Philosophie unseres Hauses: Ein grosser Kaffee ist in der Tat wesentlich mehr als die simple Mischung aus Arabica- oder Robustaprovenienzen, die wir jeden Tag zu uns nehmen. Aber worin liegt das Geheimniss eines guten Kaffees und warum wird dieses Getränk, das uns oft sehr banal erscheint, manchmal, dank kunstvoller Zubereitung, ein wahres Fest für Gaumen und Nase?   Hinter jedem Anbaugebiet verbirgt sich ein Spitzengewächs, dessen Körper und Seele ebenso viel Pflege wie ein guter Wein benötigen um sich voll entfalten zu können. Die richtige Auswahl und die ausgewogene Mischung verschiedener Sorten und letzendlich die Kunst des Röstens bilden die Symbiose für ein körperreiches, bekömmliches Aroma.
Die Kombination der verschiedenen Rohkaffeesorten, welche unterschiedliche Röstvorgänge verlangen, garantieren der REAX Gastro AG den vollendenten Kaffee- und Espressogenuss der Kenner und Liebhaberherzen höher schlagen lässt. Was das Rösten angeht, zeichnen sich seit Jahren Entwicklungen ab, die unseren Vorstellungen von Qualität nicht entsprechen. Heute, wo der Faktor Zeit mehr kostet und im Wert höher liegt als Produkt, Menge und Arbeit, wird der Kaffee leider oft im so genannten Jet- oder Turboverfahren in zwei bis fünf Minuten geröstet. Somit können die "Niedrigpreise" garantiert werden, nicht aber unbedingt die Qualität. REAX Kaffee dagegen wird nach eigenem Rezept in der Schweiz, nach traditioneller Röstkunst, durch Meisterhand, Sorte für Sorte in kleinen Mengen im 20 minütigen Trommel-Röstverfahren schonend veredelt, anschliessend gemischt und röstfrisch in hochwertige Aromaschutz-Ventilbeutel abgepackt. So gewinnt der REAX Kaffee seine hervorragende Qualität, seine überaus gute Verträglichkeit und somit den unverwechselbaren, ehrlichen Charakter. Der REAX Kaffee ist ein Kaffee, der für moderne Kaffeemaschinen ob Kolben oder Vollautomaten geradezu massgeschneidert ist.
Kaffee & Spezialitäten
No. 2 Göttertrank Ein Kaffeelikör der seines gleichen sucht. Herb im Geschmack mit einem ausgeprägten Aroma und fein süsslich im Abgang.  Eine himmlische Versuchung No. 3 Mocca Für gemütliche Kaffeestunden...  Unsere Grossmütter haben ihn schon gerne getrunken,  den Mocca, leicht gesüsst und mit Edeldestillaten versetzt.   Dieser Eierlikör mit Kaffee sollte unbedingt kalt serviert werden. Über uns Service Haushalt Gastro Kaffee Kontakt
Lulu Grazioso Ein satter, dicker Schaum krönt diese Mischung bestehend aus südamerikanischen Andenprovenienzen und asiatischen Tiefland Kaffees. Mit seinem milden Aroma, einem kräftigen Körper und traumhaft crèmigem Kaffeeschäumchen. 250g 4.35 CHF 1000g 17.30 CHF
Lulu Vivace Die verführerische Mischung besteht aus Kaffee der zehn besten Anbaugebiete. Zubereitet überzeugt er mit einer dichten, haselnussfarbenen Crema, welche von schaumig leichten dunkelbraunen Streifen durchzogen wird. Diese Mischung verströmt einen Duft mit Noten von Schokolade, gerösteten Kastanien, Honig und Karamell. Der Geschmack ist voll, samtig sowie leicht süss und sein Aroma hält sich im Mund noch lange Zeit nach dem Genuss des Kaffees. 250g 4.50 CHF
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